+7 (496) 752-50-50


+7 (495) 926-32-05

г.Подольск Ул.Большая Серпуховская д. 23

 

Группа Рио-Гранд ВКонтакте Группа Рио-Гранд в Facebook Группа Рио-Гранд в Instagram

Бар - Ресторан Букмекерская контора Ночная дискотека Кафе "Назад в СССР" Отзывы Контакты

В чем секрет блюд на углях от шеф-повара ресторана РИОГРАНД? 

Приготовление божественно вкусной пищи ― это всегда искусство. Понятно, что каждый человек сможет сварить крупу и пожарить мясо на сковородке, но мясо углях удается далеко не у каждого. Профессионалы знают, что для того чтобы зажарить рыбу или мясо, а также приготовить необходимые соусы и маринады, потребуется опыт и знание тонкостей. Это понимает каждый, кто впервые посещает бар-ресторан в Подольске. Действительно, в  ресторане РИОГРАНД вкуснейшая кухня и шикарный выбор блюд очаруют любого.

Так в чем же секрет шеф-повара этого заведения? Во-первых, никаких готовых углей, жидкости для розжига и прочих продуктов современной промышленности. Традиционная рецептура отточена до самых мелких нюансов, а потому все нововведения только ухудшают великолепный вкус натурального мяса. Помимо настоящих углей для великолепного шашлыка требуется хороший маринад, правильно нарезанное и нанизанное мясо, и равномерная прожарка мяса, при этом шампуры с мясом должны находиться на наиболее оптимальном расстоянии друг от друга и от огня. При этом ни в коем случае нельзя переворачивать мясо с помощью вилки, поскольку мясо потеряет сок, ― премудростей в этом деле много, но ведь для этого и существует шеф-повар.

Вкусы у всех разные, кто-то любит мясо с кровью, для кого-то идеалом является стейк средней готовности, а некоторые предпочитают плотное, хорошо прожаренное мясо с аппетитной корочкой. Об этом достаточно сказать официанту, который принимает заказ, а шеф-повар ресторана РИОГРАНД сделает все остальное, дополнив мясо свежей зеленью или печеными овощами.

Только тот готовит с душой, кто любит свою работу, именно поэтому, выбирая бар-ресторан в Подольске, стоит остановить свой выбор именно на ресторане РИОГРАНД с его великолепным шеф-поваром. В этом месте Вам никогда не предложат невнятное блюдо из старого жилистого мяса, поскольку качество блюд и обслуживания здесь поставлены на самом высоком уровне. У этого ресторана нет ни одного недовольного клиента, более того, все, кто хоть раз попробовал блюда на углях от шеф-повара высоко оценили его профессионализм.